Эти ароматные и аппетитные рыбные котлеты из скумбрии завораживают своим вкусом и легкостью приготовления. Они прекрасно подойдут для любого стола — как повседневного, так и праздничного.
Ингредиенты для создания шедевра
- 2 тушки свежемороженой скумбрии
- 1 средняя головка репчатого лука
- Несколько кусочков белого хлеба
- 1 яйцо
- 1 ст. л. жирной сметаны
- 1 ст. л. тертого лимона (цедра и мякоть)
- Соль, перец, приправы по вкусу
Этапы приготовления невероятного блюда
Как и с чем подавать
Нежные котлеты будут великолепно сочетаться с различными гарнирами — как теплыми, так и холодными. Многим гурманам особенно нравятся эти котлеты в холодном виде, когда они успевают настояться и раскрыть все свои ароматы.
Эти вкуснейшие рыбные котлеты обязательно позволят вам удивить семью и друзей, делая любое застолье еще более запоминающимся!