Начинка для блинов, которая станет настоящим хитом на любом столе, готовится с минимальными затратами и временем. Шедевр кулинарии, доступный каждому, это еще один способ порадовать родных и друзей в праздники, пишет Дзен-канал "Розовый баклажан".
Ингредиенты для настоящего кулинарного чуда
- Репчатый лук – 350 г
- Морковь – 250 г
- Соленые огурцы – 450 г
- Чеснок – 2 больших зубчика
- Перец и майонез – по вкусу
- Растительное масло – для жарки
Приготовление начинки
Чтобы укушать эту вкуснятину, потребуется всего 15 минут. Для начала мелко нарезают репчатый лук и натирают на крупной терке свежую морковь. Затем настало время для огурцов — их также натирают, но при этом важно помнить, что соленые будут более интересными по вкусу, чем маринованные.
Положив все овощи в одну сковороду, следует тщательно их обжарить на растительном масле на сильном огне в течение 6-7 минут. Сначала овощи будут выделять сок, но по мере приготовления они станут более золотистыми и хрустящими. В заключение к овощной смеси добавляют два зубчика давленого чеснока и мелко нарезанный укроп, после чего заправляют майонезом и перчат по вкусу. Соль не потребуется, так как ее достаточно в огурцах.
Готовую начинку можно подавать как в блинчиках, так и в отдельном салатнике, чтобы каждый смог сам завернуть свой блин по вкусу. Отличное сочетание вкусов и текстур сделает это блюдо настоящей звездой на вашем столе.