Удивительная начинка для блинов: вкуснее красной икры

Удивительная начинка для блинов: вкуснее красной икры

Начинка для блинов, которая станет настоящим хитом на любом столе, готовится с минимальными затратами и временем. Шедевр кулинарии, доступный каждому, это еще один способ порадовать родных и друзей в праздники, пишет Дзен-канал "Розовый баклажан".

Ингредиенты для настоящего кулинарного чуда

  • Репчатый лук – 350 г
  • Морковь – 250 г
  • Соленые огурцы – 450 г
  • Чеснок – 2 больших зубчика
  • Перец и майонез – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Приготовление начинки

Чтобы укушать эту вкуснятину, потребуется всего 15 минут. Для начала мелко нарезают репчатый лук и натирают на крупной терке свежую морковь. Затем настало время для огурцов — их также натирают, но при этом важно помнить, что соленые будут более интересными по вкусу, чем маринованные.

Положив все овощи в одну сковороду, следует тщательно их обжарить на растительном масле на сильном огне в течение 6-7 минут. Сначала овощи будут выделять сок, но по мере приготовления они станут более золотистыми и хрустящими. В заключение к овощной смеси добавляют два зубчика давленого чеснока и мелко нарезанный укроп, после чего заправляют майонезом и перчат по вкусу. Соль не потребуется, так как ее достаточно в огурцах.

Готовую начинку можно подавать как в блинчиках, так и в отдельном салатнике, чтобы каждый смог сам завернуть свой блин по вкусу. Отличное сочетание вкусов и текстур сделает это блюдо настоящей звездой на вашем столе.

Источник: Розовый баклажан