КУРОРТ «МАНЖЕРОК»: ТРУДИТЬСЯ ТАМ, ГДЕ ТВОЙ ДОМ
Максим Попов пришел работать в «Манжерок» 1,5 года назад. Первое время работал старшим поваром, а затем его повысили до су-шефа.
«Для меня было важно работать в регионе, в котором я родился и является домом. Я окончил колледж им. Гнездилова, работал преподавателем на протяжении 3 лет. О вакансии в «Манжероке» я узнал от своих студентов», — отметил су-шеф Максим.
По его словам, на курорте можно реализовать себя и свои идеи. Еще один большой плюс- здесь работает огромное количество профессионалов. Это позволяет перенимать опыт и делиться своим.
«Больше всего я люблю кухню народов Горного Алтая, в ней очень много интересных и уникальных блюд. В свое время я побывал в Москве, Нижнем Новгороде и даже в Италии — и везде представлял местную кухню», — признается Максим Попов.
Компания сегодня насчитывает 3026 сотрудников. Их них 70%-местные жители. Почему тысячи сотрудников выбирают «Манжерок»в качестве работодателя — читайте в материале.