Курорт Сбера «Манжерок» провел кулинарный мастер-класс для 10 студентов Горно-Алтайского политехнического колледжа по федеральному проекту «Профессионалитет».
Учащиеся получили возможность получить знания от экспертов, поработать с различными продуктами под руководством профессионалов.
«Мы приготовили пасту по классическому рецепту и научились работать с мукой разных сортов. Такой навык особенно полезен студентам-выпускникам, которые совсем скоро приступят к реальной работе. Подобные практики мы проведем со студентами младших курсов», – рассказала мастер производственного обучения политехнического колледжа Татьяна Кулинич.
В ходе реализации проекта «Профессионалитет» уже состоялось более 10 мастер-классов по различным направлениям, которые посетили около 100 студентов и преподавателей.
«Уже сейчас, в рамках «Профессионалитета» мы знакомимся с будущими сотрудниками. Многих из них ждем летом на практику. Там ребята смогут максимально погрузиться в профессию и получить уникальный опыт», – отметил шеф-повар курорта «Манжерок» Алексей Кибал.